传递美好、共建文明

浙江穿越时光健康管理有限公司

–公益活动篇

浙江穿越时光健康管理公司,顺应世界观光医疗产业发展趋势,结合温泉养生酒店、健康知识论坛、美容医学三合一的创新服务,公司目前主要以大健康知识论坛讲座为主业,目的是为了传递社会,关爱健康、保护健康、防御有害健康侵入等热心公益的传播。打造具有创新意义的特色健康管理模式。

辛勤的环卫工人充分发挥了“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,夏战酷暑、东战严寒,年复一年,为城市建设做出了积极的贡献。为了弘扬公益精神、宣传社会公德、倡导公益文化、开展公益实践、塑造公益形象,公司举办了关爱环卫工人的公益活动,提倡劳动力的重要性。

活动主题:传递美好、共建文明

活动对象:浙江省杭州市西湖区环卫工人

传递美好、共建文明

公司员工参加公益活动准备工作中

传递爱心,温情汇聚。让每个人都是善良充满爱的天使,付出你的爱,去真心的帮助和关心那些为社会默默付出的人群,让他感受到社会的爱,企业的爱,温暖你我他。

传递美好、共建文明
传递美好、共建文明

杭州西湖区环卫管理所陈所长和陈董事长见面握手

传递美好、共建文明

陈国良董事长亲自慰问环卫工人

传递美好、共建文明

一席贴切的话语,一份实用的慰问品,让工作在一线最辛苦的环卫工人们感受到了社会各界对他们的温暖和关爱,他们都露出了开心的笑容,并主动要求我们帮他们合影留念。

传递美好、共建文明

杭州西湖区环卫管理所陈所长、陈国良董事长与全体环卫工人集体合影留念

此次公益活动的举办,更好地引导和凝聚了市民、企业及社会各界的力量,使公众积极参与城市共治、热心推动和参与关爱环卫工人等公益活动。同时,大力地弘扬慈善精神,增强公众慈善意识,从而影响和推动公众自愿改变其自身的行为,携手共建美丽杭州,共同推进杭州城市文明建设。

相关新闻

  • 陈国良董事长受邀参加央视优秀企业家盛典媒体见面会
  • 公司大爱善举受到了多家媒体的关注和报道
  • 发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

    联系我们

    +86-571-28977788

    在线咨询:\"点击这里给我发消息\"

    邮件:876034470@qq.com

    工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

    QR code